الرئيسيةتعليمي

تكريم « عبدالله نسيب » و « علي شريف » في حفل تقاعدهما بعد مسيرة حافلة بالعطاء

Listen to this article

أحوال – هيثم ابكر – جزر فرسان:

أقام منسوبو إدرة التعليم بمكتب جزر فرسان مساء يوم الاربعاء الموافق ١ / ٤ / ١٤٤٤ هـ ، حفلاً لتكريم أ.علي بن محمد شريف و أ./عبدالله بن محمد نسيب بمناسبة تقاعدهما ، وذلك على شرف سعادة محافظ جزر فرسان الأستاذ / عبدالله محمد الظافري وبحضور مدير عام تعليم منطقة جازان أ/ ملهي بن حسن عقدي ومدير مكتب تعليم فرسان أ. غازي بن عبدالله عقيلي ومدير شرطة محافظة جزر فرسان وقائد قطاع حرس الحدود والشيخ سليمان بلعوص والشيخ محمد هادي الراجحي شيخ شمل فرسان ورئيس بلدية محافظة جزر فرسان المهندس عادل عكور ومدراء الدوائر الحكومية .

وقد أكد «عقيلي»أن هذا الاحتفال أقل ما يمكن تقديمه لمن خدم الوطن وكان له الفضل بعد الله سبحانه وتعالى في بناء أجيال باتت اليوم لبنة أساسية في بناء الوطن.

من جانبه ثمن «عقيلي » اهتمام منسوبو التعليم وحرصهم على الإحتفاء وتكريم المعلمين المتقاعدين مؤكداً أن هذا التكريم هو تخليد لمسيرة عطرة حافلة بالجد والإجتهاد والتميز من خلال إثرائهما الميدان التعليمي بخبرتهما وجهدهما ، متمنياً لهما حياة سعيدة .

حيث شهد الحفل بإخلاصهما طيلة مسيرتهما العملية وأن هذا الحفل الذي نظمه منسوبو التعليم ما هو إلا رسالة وفاء وباقة تقدير وعرفان للمتقاعدين.

هذا وقد تضمن الحفل العديد من الفقرات التي استعرضت سيرة المحتفى بهما ومسيرتهما التعليمية التي امتدت ، خلال السنوات 

بالإضافة إلى مشاركة زملائهما في المهنة عبر رسائل وعروض صوتية ومرئية من داخل وخارج المملكة استحضرت الذكريات.

بدورهما عبّر «عبدالله نسيب » و « علي شريف » عن شكرهما وامتنانهما لسعادة محافظ جزر فرسان ومدير مكتب التعليم منطقة جازان منسوبي التعليم ولكافة الحضور على هذه اللفتة وذلك خلال كلمتهما أمام الحضور.

وكرم مدير عام التعليم بمنطقة جازان المحتفي بهم .

وقد شهد الحفل حضور الكثير من أعيان المحافظة ومن خارجها ومختلف شرائح المجتمع والمجتمع التعليمي من طلاب ومعلمين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى