الرئيسيةالمجتمع

الزميل الواصلي الى الرياض ..زيارة أصدقاء وحضور فعاليات

Listen to this article

أحوال – مكة المكرمة – غميص الظهيري:

غادر منطقة جازان فجر يوم أمس الثلاثاء 24 / 3 / 1447هـ، الزميل الإعلامي والمصور المتميز متجهًا إلى عاصمة بلادنا الحبيبة الرياض في زيارة لأصدقائه، مستهدفًا الاستمتاع بأجواء ربوع مملكتنا الحبيبة، وحضور عدد من الفعاليات المقامة في العاصمة الغالية على قلوب الجميع.

ويُعد الإعلامي الواصلي من الوجوه البارزة اجتماعيًا في منطقته  جازان وبين مجتمعه في مكة المكرمة  إذ يحظى بمكانة مرموقة بين جماعته ومعارفه أينما حل، وينحدر من أسرة مشيخة معروفة بمنطقة جازان الأمر الذي أكسبه تقديرًا ومحبةً واسع.

ويُعرف الزميل أبو محمد بقربه من مجتمعه ومعارفه أينما حل، فهو كاتب ومحرر وصانع محتوى تصويري وتراثي في صحيفتكم أحوال الإلكترونية،

وقد شكّل ثنائيًا مميزًا مع الزميل احمد ال عايص عسيري في الصحيفة لتقديم رسائل صوتية يومية من الصحيفة في قالب إخباري جذاب. ومن المنتظر أن يوافي الزميل الواصلي متابعي الصحيفة برسائل إعلامية مرئية عبر قناة يوتيوب الصحيفة خلال تواجده في عاصمة بلادنا، على مدى فترة إقامته هناك.

أسرة صحيفة أحوال تتمنى لزميلها العزيز رحلة موفقة، وعَودًا حميدًا إلى ، جوار البيت العتيق بمكة المكرمة مقر اقامته مع اسرته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى