أحوال – وادي الدواسر- مبارك الدوسري:
وزّعت جمعية البر الخيرية بالنويعمة 620 سلة غذائية على مستفيدي الجمعية، وذلك ضمن برامجها الموسمية في العشر الأوائل من شهر ذي الحجة، إلى جانب توزيع كفارة اليمين بدعم كريم من منصة إحسان.
وشملت السلال الغذائية الموزعة 200 سلة مقدمة من مؤسسة الغويري الخيرية، و70 سلة مقدمة من الضحيان، و60 سلة مقدمة من مجموعة القريان، إضافة إلى 290 سلة نفذتها الجمعية ضمن جهودها وبرامجها الخيرية لخدمة المستفيدين.
وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بالنويعمة عبدالله بن عايض الدوسري، أن هذه المبادرات تأتي امتدادًا لرسالة الجمعية في إيصال الدعم لمستحقيه، وتعزيز التكافل بين أفراد المجتمع، مشيرًا إلى أن الجمعية تعمل وفق آلية منظمة تضمن وصول السلال وكفارة اليمين إلى المستفيدين بكل عناية.
وثمّن الدوسري دعم الجهات المانحة والداعمين، مؤكدًا أن تكامل الجهود بين الجمعية وشركائها يسهم في توسيع أثر البرامج الخيرية وخدمة الأسر المستفيدة خلال المواسم الفاضلة.



