دوليهسياحة

إستراتيجية عسير تُرافق رحال الوطن حول العالم

Listen to this article

أحوال – عسير – نوال هزازي

أعلن رحال الوطن ورئيس فريق متحدون عسير للدراجات النارية الرحال الدولي صالح عسيري عن برنامجه القادم لدعم إستراتيجية منطقة عسير ومبادرتيّ السعودية الخضراء والشرق الأوسط الأخضر ، من خلال جولته حول العالم على دراجته النارية والتي ستشمل زيارة 7 دول أوروبية في هذه المرة هي أسبانيا وفرنسا وبلجيكا وألمانيا والنمسا وسويسرا وإيطاليا .

وجاء هذا الإعلان ضمن المرحلة الثانية من جولته العالمية ومبادرته التطوعية النوعية كأحد نشامى منطقة عسير وروّاد العمل التطوعي والإجتماعي المُبدعين بالمنطقة .

وكان العسيري قد أنهى المرحلة الأولى من جولته بزيارة عدد من الدول الخليجية والعربية بمسافة 11500كم خلال 33 يوماً ، ومن أبرز أهدافها التعريف بإستراتيجية منطقة عسير ونشرها كنموذج رائد في النهضة التنموية الشاملة ونقل تجربتها لعدة قارات ودول .

كذلك ساهم ” رحال الوطن ” في ذات الجولة بتنفيذ عدة مبادرات تشجير ضمن حملات بيئية للقطاع الثالث والفرق التطوعية التابعة لجهات مختلفة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى