فعاليات
جمعية الطائف الخيرية لذوي الاحتياجات الخاصة تنظم معرض اضطراب طيف التوحد

عواض الحارثي – الطائف : تنظم جمعية الطائف الخيرية لذوي الاحتياجات الخاصة بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة بجامعة الطائف وعدد من شركاء النجاح معرض اضطراب طيف التوحد وذلك بمجمع مول الطائف .
صرح بذلك رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور سعيد بن علي الزهراني مبيناً بأن المعرض يقام على مدى ثلاثة أيام تبدأ بيوم الجمعة الموافق ٢٣-١٢-١٤٤٣هـ من الساعة الخامسة وحتى الحادية عشر مساءً ويتضمن على العديد من البرامج والفعاليات ومنها التوعوي والمعرفي والترفيهي والاستشارات وتنمية المهارات وتقدم فيه عدد من الهدايا والجوائز .
ودعا الدكتور الزهراني الجميع للحضور ودعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة الذين لهم حق كغيرهم من الأسوياء مشيراً بأن هذا المعرض يقام ضمن فعاليات البرنامج الصيفي لعام ٢٠٢٢م والذي يشرف عليه مجلس إدارة الجمعية .